Abermals Niederlage in Kukmirn

Am Sonntag, dem 7. April 2013 trat der SVG auswärts beim SV Kukmirn an. Leider mussten unsere Youngsters erneut eine bittere Niederlage einstecken – das Spiel endete mit 3:0 für das Heimteam.

Die Begegnung der beiden U23-Teams musste aufgrund der weichen Platzverhältnisse abgesagt werden.

Der SV Landauer Großpetersdorf startete mit folgender Formation:

Halilovic – Hetyei M. (81. Tiwald) – Halper – Pieler – Gupper – Hetyei S. – Kristaloczi – Taus – Wagner – Hasija – Mayer

Der SVG startete das Spiel mit der ersten Chance in der dritten Minute: Nach einer Flanke von Hanno Wagner spielte ein Innenverteidiger den Ball mit dem Kopf genau zu Daniel Mayer, der den Ball direkt nahm und knapp neben die Stange schoss. Zehn Minuten später tauchte Kukmirn erstmals vor unserem Gehäuse auf, Patrick Scholz traf von der linken Seite allerdings nur das Außennetz. Den Höhepunkt in Halbzeit eins lieferte Hanno Wagner mit einem sehenswerten Freistoß aus 20 Metern – leider knallte der Ball nur an die Latte. Den Abschluss im ersten Durchgang setzte Kukmirns Kevin Zambo, als er aus sieben Metern vor dem SVG-Tor aus halblinker Position knapp an der langen Ecke vorbeizielte.

Die erste Chance in der zweiten Halbzeit hatte abermals der SVG: Hanno Wagner versuchte den Ball vom 16er in das lange Eck zu zirkeln, verfehlte allerdings knapp. Im Gegenzug war Kukmirn kaltschnäuziger und netzte zum 1:0 ein: Attila Gerencser nahm von der Strafraumgrenze Maß und ließ Admir Halilovic mit einem Flachschuss keine Chance (53. Minute). Acht Minuten später stellte sich auch der Wind auf die Seite der Heimmannschaft: Kevin Zambo schlenzte das Leder genau in das lange Eck des SVG-Tors, wobei der Ball ungewöhnlich aufstieg und sich genau im richtigen Moment in die Maschen senkte – keine Abwehrchance für Halilovic. In der Folge war der SVG nicht mehr zwingend gefährlich und kassierte schließlich noch das dritte Gegentor: Nach einem missglückten Rückspiel des SVG, war Kevin Zambo am schnellsten zur Stelle und vollendete sicher (90+)

Somit musste der SVG die nächste Niederlage einstecken, das sehnlichst erwartete erste Tor in der Rückrunde gelang ebenfalls nicht. Hoffentlich geht es zu Hause gegen den SC Wiesfleck wieder etwas bergauf...