Tore von Sagi und Wurgi bringen uns 3 Punkte

Quelle: Fanreport.com

Last-Minute-Held Wurglits schlägt zu!

II. Liga Süd: Heiligenbrunn – Großpetersdorf, 1:2 (1:0)

Großpetersdorf verbuchte einen 2:1-Arbeitssieg gegen Heiligenbrunn. Die Ausgangslage sprach für Großpetersdorf, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden und einen 3:1-Sieg gefeiert.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff schockte Manuel Csandl Großpetersdorf, als er das Führungstor für Heiligenbrunn erzielte (42.). Komfortabel war die Pausenführung von Heiligenbrunn nicht, aber immerhin ging der Gastgeber mit einem Vorsprung von einem Tor in die Umkleidekabinen. Frisch zurück aus der Kabine? Zumindest brachte Großpetersdorf durch Kevin Sagmeister den Ball in der 58. Minute erfolgreich im gegnerischen Netz unter, sodass es fortan 1:1 aus der Perspektive von Großpetersdorf hieß. Zum Mann des Spiels avancierte Michael Wurglits, der für Großpetersdorf in der Schlussphase den Siegtreffer markierte (89.). Zum Schluss feierte Großpetersdorf einen dreifachen Punktgewinn gegen Heiligenbrunn.

.......

SV Heiligenbrunn - SV Großpetersd. 1 : 2 (1 : 0)
Sonntag, 08.04.2018, Schiedsrichter Klemens Windisch

Tore:

42' Manuel Csandl zum 1:0
58' Kevin Sagmeister zum 1:1
89' Michael Wurglits zum 1:2