Niederlagen gegen Schlaining!

Den Ankick für das Derby führten unsere beiden Jubilare Josef "Lamp" Graf (60) und Michael Oberfeichtner (40) durch. An dieser Stelle nochmals alles Gute zum Geburtstag!

Das Spiel startete denkbar schlecht. Das 0:1 fiel in der 3. Minute. Ein Stangenschuss von Hötschl brachte beinahe den Ausgleich. Kurz vor der Pause mussten wir dann leider das 0:2 hinnehmen. Auf das 0:3 in der 77. Minute folgte nur eine Minute später unser Anschlusstreffer durch Sagmeister. Dabei sollte es auch bleiben.
Somit setzte es zum Abschluss der Herbstsaison im Derby gegen Schlaining eine 1:3 Niederlage.

Die U23 musste eine 1:5 Niederlage einstecken. Den Treffer für den SVG erzielte Schenner.

Nun heißt es regenerieren und sich auf die Frühjahrssaison vorbereiten!

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei allen Helfern, Gönnern, Sponsoren und Fans für die bisherige Unterstützung recht herzlich bedanken!