Wichtiger 3er gegen Unterschützen

a gmahte Wiesn gibts nicht

Der erwartet schwierige Gang gegen Unterschützen, die lediglich einen Zähler auf ihrem Punktekonto verbuchen konnten, in ihren ersten Begegnungen jedoch nach eigenen Beobachtungen unter ihren Wert geschlagen wurden und bereits zu Beginn der Meisterschaft mit dem Rücken zur Wand stehend nach Großpetersdorf angereist sind!

Unsere Mannschaft konnte von Beginn an den Gegner unter Druck setzen, und sehr rasch konnte unser Goalgetter Kruno Jambrusic weiß blau weiß in Führung bringen - 1:0 in der achten Minute.
Weitere Chancen konnten nicht genutzt werden und die Unterschützer kamen auf - sie glichen nach einer halben Stunde zum 1:1 aus - hatten zu diesem Zeitpunkt sicherlich die beste Phase im Spiel!

Gleich nach der Pause nahmen wir dann wieder das Zepter in die Hand - logische Konsequenz war das zweite Tor unseres Stürmers Jambrusic.

Der Rest des Spieles war eine Begegnung auf Augenhöhe - es fiel mehr kein Treffer daher endete die Partie mit einem 2:1 Heimsieg unseres Teams.

Das Spiel der U23 endete mit einem 4:0 (Pause 0:0) Erfolg unserer Mannschaft. Die Treffer erzielten Schmalczer 2, Wölfer und Appenzeller. Brav gespielt und gut geführt von Coach Hatl!