Heimsieg gegen Oberschützen

Kein glanzvoller, jedoch wichtiger Sieg...

SVG – OBERSCHÜTZEN

Endlich wieder ein voller Erfolg. Am Wochenende (Freitag, 2.10.2015) durfte unser Team nach 90 Minuten ein 2:0 über Tabellenschlusslicht Oberschützen bejubeln.

Das Spiel der beiden U23-Teams wurde aufgrund eines Spielermangels auf Seiten der Gäste abgesagt und mit 3:0 für unsere Elf gewertet.

Der SVG spielte mit folgender Aufstellung:

Weber – Strohriegel – Krenn – Haselbacher – Neubauer – Pieler – Wurglits – Taus (HZ. Jiboc) – Jozsi – Balogh (80. Artner) – Kiss (90.+1 Hetyei M.)

Das Spiel zog sich zu Beginn etwas dahin. Nach vier Minuten zielte Jozsi György einen Freistoß auf Gästetorhüter Matthias Beheim, auf der Gegenseite war unser Schlussmann Alex Weber bei einem Freistoß zur Stelle. Richtig gefährlich wurden die Gäste nach zehn Minuten, als Stefan Adorjan im Strafraum knapp am Tor vorbeischoss. Danach geschah bis zur 20. Minute nichts. Patrick Pieler versuchte es dann aus der Distanz. Sein Ball wurde leicht abgefälscht und landete genau im unteren Eck. Nach 35 Minuten kam Patrik Horvath im Strafraum frei zum Ball, wobei sein Abschluss glücklicherweise direkt bei Alex Weber landete. Die beste Ausgleichsmöglichkeit hatte Michael Horvath in der 41. Minute, als er nach einem abgeblockten Freistoß im „Sechzehner“ frei zum Ball kam, jedoch deutlich über das Tor zielte. Kurz vor dem Pausenpfiff hätte Michi Wurglits für unser Team noch auf 2:0 erhöhen können. Leider zog sein Schuss über die Kreuzlatte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit nahm sich Patrick Pieler aus 30 Metern abermals ein Herz. Sein Schuss flog genau über Goalie Beheim an die Stange. In der 55. Minute rettete das Aluminium für unser Team. Patrik Horvath lief mit dem Ball an der Strafraumgrenze entlang und zielte genau an die Querlatte. Nur fünf Minuten später durfte der SVG wieder jubeln. Maxi Neubauer setzte sich an der linken Außenseite durch und spielte zur Mitte auf Jozsi György, dessen erster Versuch zwar abgeblockt wurde, im Nachsetzen jedoch in den Maschen landete. Danach tat sich wenig. Die Gäste wirkten etwas geschockt, der SVG bot nicht die Kräfte auf um weiter nachzulegen. Somit durfte man am Ende das 2:0 bejubeln. Kleiner Wermutstropfen: Michi Krenn erhielt in der 90. Minute nach einem Foul Gelb-Rot und fehlt somit im Derby gegen Kohfidisch...