ACHTUNG!!! Änderung DREIKÖNIGSTURNIER 2017

Die Auslosung für das DKT 2017 hat sich geändert

Liebe Sportfreunde,

Hier ist die neue Auslosung für das Dreikönigsturnier 2017. Dreizehn Mannschaften sind nun dabei. Gespielt wird in zwei 4er- sowie einer 5er-Gruppe. Der Gruppenletzte der 5er-Gruppe belegt auch automatisch den 13. Platz in der Endwertung. Für die restlichen Teams gelten folgende Kriterien der Reihe nach um sich für die dementsprechenden Viertelfinal- und Platzierungsspiele zu qualifizieren.
  • die erreichten Punkte aus der Vorrunde
  • die erreichten Punkte aus Vorrunde und Viertelfinalspiel (falls das Viertelfinalspiel Remis endete und erst im Siebenmeterschießen entschieden wurde)
  • die Tordifferenz aus der Vorrunde
  • die Tordifferenz aus Vorrunde und Viertelfinalspiel
  • die Anzahl der erzielten Treffer im gesamten Turnier (außer die erzielten Tore in einem Siebenmeterschießen)
  • Siebenmeterschießen (falls zwei Teams in allen Punkten dieselben Resultate erzielen)
Die unterstrichenen Punkte sind ausschließlich für die Einteilung der Platzierungsspiele 5-9 entscheidend. ACHTUNG: Für die 5er-Gruppe gilt, dass die erreichten Punkte gegen den Gruppenletzten für die Qualifikation zum Viertelfinale und zu den jeweiligen Platzierungsspielen aus der Wertung genommen werden!!!!!

Die Spielzeit beträgt 1x10 Minuten (Ausnahme Finalspiel 2x8 Minuten). Das Nenngeld wird am Turniertag direkt bei der Turnierleitung bezahlt. Sollte es außerdem Fragen zum Turnier geben, einfach unter 0664/9995393 anrufen oder Kontakt per Mail zu gux1988@gmx.at aufnehmen.

Wie jedes Jahr versuchen wir natürlich zu unterstreichen, dass das Dreikönigsturnier dem Spaß dient und nicht in einem zu ernst genommenen Wettkampf enden darf, auch wenn der sportliche Ehrgeiz nicht einfach per Knopfdruck abgestellt werden kann. Dementsprechend wünsche ich allen Teams ein unterhaltsames und verletzungsfreies Turnier.