3:2 gegen Güttenbach

2 Rax Tore entschieden das Schlüsselspiel

Die Nerven lagen zu Beginn des Spieles blank - jeder der Akteure wusste über die Bedeutung dieses Spieles!
Leider kam es so, wie es sich kein wünschen wollte - Güttenbach führte nach 20 Minuten mit 2:0.
Aber gerade dieses 0:2 "beflügelte" unser Team - auf einmal trauten wir uns wieder was zu und noch vor der Pause konnte Pieler Patrick durch einen Elfer auf 1:2 stellen.

Die zweite Hälfte gehörte dann unserem Team, abgesehen von einer dicken Chance in der 80 Minute, die unser Alex Weber bravurös hielt!

Zweimal konnte sich Max "die Maschine" Radakovits in die Schützlinge eintragen (unser Platzsprecher "The Voice" Benny Schreiner war außer sich vor Begeisterung).
Die Zuschauer wurden auf eine harte Probe gestellt - Rax fixierte unseren Sieg in der 92. Minute!

Das ist eine Homonnai - Truppe!!!!!

Die Stimmung und Begeisterung war sensationell!!

SVG – Güttenbach

Was für ein Spiel... Nach 18 Minuten war der SVG gegen den direkten Konkurrenten aus Güttenbach bereits mit 0:2 hinten. Danach drehte unsere Elf jedoch auf und feierte einen knappen 3:2-Heimerfolg. Aber der Reihe nach...

Unsere U23 siegte ebenfalls mit 3:2, obwohl man nach fünf Minuten bereits mit 0:1 in Rückstand geriet. Manuel Guger, Harald Urbauer und Raphael Appenzeller sorgten jedoch für eine komfortable 3:1-Führung. Gegen Ende des Spiels musste man noch einen Gegentreffer hinnehmen.

Sandor Homonnai vertraute folgender Elf:

Weber – Neubauer (74. Doma) – Pieler – Artner – Schmalzer – Taus – Radakovits – Strohriegel – Safar – Jiboc (88. Kristaloczi) – Urban (90. Guger)

Bereits in der ersten Minute hatten die Gäste die Möglichkeit in Führung zu gehen, nachdem ein Schuss von Imre Jeger knapp am langen Eck vorbeizog. Auf der Gegenseite prüfte Laszlo Safar mit einem Freistoß Gästegoalie Georg Keglovits. In der 13. Minute musste der SVG dann den ersten Gegentreffer einstecken. Nach einem Fehler in der SVG-Verteidigung kam der Ball zu Nikica Srpak, welcher mit einem satten Schuss im Strafraum zur Führung einschoss. Nur kurze Zeit später prüfte Richard Jenisch SVG-Schlussmann Alex Weber, welcher stark abwehrte. Letztgenannter Richard Jenisch erreichte den darauffolgenden Eckball mit der Brust, drehte sich einmal und schoss flach ins kurze Eck ein. Der SVG lag nach 18 Minuten bereits mit 0:2 zurück. Danach kamen die Gäste im ersten Durchgang zu keiner einzigen Möglichkeit. Unser Team wurde wach. Zunächst scheiterte Gabor Urban im Strafraum nach einem Sololauf, danach strich ein abgefälschter Radakovits-Schuss knapp an der Stange vorbei und schließlich setzte Patrick Pieler einen Freistoß von Laszlo Safar per Kopf neben das Tor. In Minute 39 konnte der SVG dennoch etwas aufatmen. Gabor Urban wurde im „Sechzehner“ gelegt, Patrick Pieler schnappte sich den Ball und verkürzte per Strafstoß zum 1:2 – knapp vor der Pause wahrlich wichtig.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gäste eine dicke Möglichkeit. Nach einer Ecke kam der Ball zu Nikica Srpak, welcher sofort aus kurzer Distanz abzog jedoch am auf der Linie klärenden Markus Strohriegel scheiterte. Letztgenannter versuchte sein Glück im Gegenzug mit einem Schuss aus gut 25 Metern, wobei der Ball knapp über die Latte flog. Danach hatten die Gäste durch Alexander Neubauer die Möglichkeit die Führung zu erhöhen, Alex Weber erwies sich jedoch abermals als sicherer SVG-Rückhalt. Danach wurde der SVG wieder stärker. Zunächst scheiterte Gabor Urban in der 66. Minute alleine vor Keglovits, nur zwei Minuten später gelang Max Radakovits der Ausgleich für unser Team. Nach einem Corner wartete die SVG-Mittelfeldmaschine an der Strafraumgrenze auf den Ball und vollendete genau ins rechte untere Torhütereck. Das Spiel wurde etwas hektischer, die Fans beider Seiten hofften auf einen Lucky Punch ihres Teams. Dieser gelang unserer Elf in der 91. Minute. Nach einer Ecke stürmte abermals Max Radakovits in den Strafraum und wuchtete den Ball per Kopf gnadenlos ins kurze Eck.

Die Stimmung nach dem Schlusspfiff lässt sich kaum in Worte fassen. Nun wartet am Samstag das Derby gegen Kohfidisch, hofft der SVG auf einen weiteren Erfolgslauf...