1:3 Niederlage in Eltendorf

Mit a bissl Glück ..... Foto: Sigi Prader

Niemand hätte uns auf Grund der Tabellensituation in Eltendorf einen Punkt zugetraut!
Das Spiel fing auch dementsprechend an. Bereits nach 30 Minuten waren wir 3:0 in Rückstand - Eltendorf machte aus 2 Chancen 3 Tore - Pausenstand 3:0.

Das Wetter wurde immer schlechter - Schiri Boskowski musste die Partie in der 56. Minute unterbrechen. Nach dem Wiederanpfiff präsentierte sich unsere Elf aber zumindest ebenbürtig - leider waren schon viele Zuseher nicht mehr dabei, als Urban Gabor durch einen Elfer auf 3:1 verkürzte und wir einige Male am Keeper der Eltendorfer scheiterten (natürlich hielt auch unser Goalie wie ein wilder).

So endete die Partie 3:1 für Eltendorf - Applaus gabs aber für unsere Mannschaft nach der beherzten 2. Hälfte.