1:1 gegen Wiesfleck

das 2:1 wurde leider aberkannt

Korenika trifft - Saller muss gehen
Die Hausherren fanden gut in die Partie gegen den SC Wiesfleck hinein und erkämpften sich eine frühe Führung. Nach einem Freistoß traf Stejpan Korenika per Kopf zum 1:0. Die Wiesflecker waren bis zu diesem Zeitpunkt unsicher und gute Offensivaktionen fehlten. Nach circa 20 Minuten fing sich die Homonnai-Truppe aber und es wurde besser. Jedoch musste Mark Saller mit einer roten Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung frühzeitig vom Platz! Bei den Großpetersdorfern fehlte noch der letzte "Punch" für das 2:0.

Filipsek trifft - De Paula muss gehen
Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste früh ausgleichen. Ein Freistoß von Anton Dorner wurde von Alex De Paula verlängert und Wolfgang Filipsek verwandelte mit einem Volleyschuss. Keine Chance für Torhüter Alexander Weber. Alex De Paula kam noch zu weiteren Chancen in Unterzahl das Spiel zu drehen, aber einmal war die Latte im Weg und einmal parierte Alexander Weber hervorragend. Die Großpetersdorfer erzielten auf der anderen Seite ein Tor, es zählte jedoch aufgrund einer Abseitssituation nicht. In der Schlussminute der regulären Spielzeit musste Alex Jose de Paula noch wegen eines Foulspiels/Nachtretens mit der roten Karte vom Platz.