0:0 in Stinatz

Die Chancen waren da ...

Das Spiel gegen Stinatz - wir klarer Favorit - ein Pflichtsieg eingeplant - doch wenn man eben nicht 90 Minuten konzentriert spielt, dann vergibt man eben 20` vor Schluss den Sitzer aufs 0:1 - Stinatz hätte nichts mehr machen können - so kamen sie sogar noch zurück ins Spiel!

Tragischer Held des Abends war unsere Nr. 8 - Stjepan Korenika, der seit er bei uns ist nicht in Schuss kommt!

Vielen Zuschauern fehtl bei den beiden Legionärsbrüdern den absoluten Einsatz, den unsere Burschen Woche für Woche abliefern! Legionäre MÜSSEN einfach besser sein als die unsrigen - sonst ist ihr Engagement ja sinnlos - so die noch vernünftigen Kommentare einiger Mitgereister ....

Der Vorstand ist nun am Zug - Entscheidungen müssen getroffen werden!!!

Am Samstag (27.9) trat unser Team zum Spiel beim SV Stinatz an. Das Spiel endete torlos.

Unsere U23 musste leider eine Niederlage einstecken. Raphael Appenzeller brachte den SVG zwar in Führung, am Ende musste man sich dennoch mit 2:1 geschlagen geben.

Trainer Michael Horvath vertraute im Spiel der beiden Kampfmannschaften auf folgende Elf:

Weber – Strohriegel – Artner – Pieler – Guger – Schmalzer (67. Jiboc) –

Korenika S. – Radakovits (80. Kristaloczi) – Wurglits – Taus – Korenika A.

Zu Beginn des Spieles war es eher das Heimteam, dass für etwas mehr Druck sorgte und durch Gerald Koschitz nach einem Eckball in der vierten Minute zur ersten Möglichkeit kam. Alex Weber war auf Seiten des SVG beim Schuss aus kurzer Distanz jedenfalls zur Stelle. Unser Team fand in der siebten Spielminute zur ersten Möglichkeit, als Jürgen Taus nach Zuspiel von Patrick Pieler Stinatz-Torhüter Franko Lalic überhob, jedoch nicht mehr zum Ball kam bevor dieser die Torauslinie passierte. Danach fand Stinatz wieder zu besseren Möglichkeiten, scheiterten Sandi Hudorovic mit einem Schuss ans Außennetz und Peter Grandits, als er das Leder aus kurzer Distanz über das Tor knallte. Die beste Möglichkeit in der ersten Halbzeit hatte dennoch der SVG: Stjepan Korenika nahm sich nach einem Doppelpass mit Jürgen Taus ein Herz und knallte aus 20 Metern auf das Tor, traf aber leider nur die Querlatte.

Im zweiten Durchgang meldete sich das Heimteam immer mehr vom Spiel ab und blieb eher in der Defensive. Nach 62 Minuten kam Patrick Artner nach einem Freistoß von der linken Seite zum Kopfball, setzte ihn jedoch am kurzen Eck vorbei. Die beste Möglichkeit für unser Team hatte wie schon in der ersten Hälfte Stjepan Korenika. Er kam in der 71. Minute im gegnerischen Strafraum zum Ball und versuchte ihn an Torhüter Lalic vorbeizuschieben. Der antizipierte in dieser Situation jedoch richtig und hatte mit der Aufnahme des „Schüsschens“ keine Probleme. Auf Seiten der Heimelf hatte Hudorovic die beste Möglichkeit. Sein Schuss im Strafraum landete im Außennetz.

Alles in allem waren beide Teams in der Defensive konzentriert, in der Offensive aber harmlos. So war der logische Endstand das 0:0.

Nächste Woche wartet der SVG zu Hause auf den Tabellenführer aus Eltendorf. Trotz der klaren Rollenverteilung vor dem Spiel, verspricht unsere Elf, dass sich die Gäste „warm anziehen können...