SVG - Olbendorf 3:1 (U23 1:5)

Die Partie startete gleich mit einem Paukenschlag. Schon in der 4. Minute sollten die Hausherren mit 1:0 in Führung gehen. Bendegüz Nagy bezwang den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen optimalen Start für seine Elf.

Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (7.) bedeuten. Bendegüz Nagy trug sich in die Torschützenliste ein. Allerdings als Eigentorschütze.

Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Michael Wurglits hatte für die Heimelf getroffen.

Nur noch Ergebniskosmetik war das Eigentor zum 1:3, das Marc Handel Mazetti in der 48. Minute passierte.

Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von ASKÖ SV OK Energiehaus Großpetersdorf.

Vor dem Spiel war ASKÖ SV OK Energiehaus Großpetersdorf schon knapp an der Tabellenspitze dran, direkt nach dem Duell übernahm die Heimelf nach dem 3:1 gegen SV Olbendorf die Spitze der II. Liga Süd.

Der SVG bedankt sich bei KFZ EKKER Großpetersdorf für die Matchpatronanz und bei Herrn ZT DI Gerald Guttmann für die Matchballspende - ein herzliches Dankeschön vom SVG