Bildschirmfoto 2020-08-31 um 17.58.39

4:2 Sieg in Oberdorf

Match gedreht

In der Sonntag Matinee trafen wir auswärts auf den ASKÖ Oberdorf! Ein überaus gut besuchtes Spiel, mit 6 Toren - 2 für die Heimischen und 4 für uns! Mann des Spieles war unser Kapitän Michael Wurglits, der sich 2 Mal in die Schützenliste eintragen durfte! Oberdorf begann wie erwartet sehr resolut - einige Chancen wurden vergeben oder von unserem Goalie pariert - so kam es aber wie es kommen musste und wir lagen 1:0 zurück! Fast postwendend der Ausgleich durch unseren Kapitän! In der Pause stellten wir unser System geringfügig um - gleichzeitig durfte auch unsere Nr. 12 Geza Garda sein Comeback feiern! Leider führte eine Unachtsamkeit im Defensivverhalten zum 2:1 für Oberdorf! Das war aber sozusagen der Beginn eines schön zu werdenden Vormittags: Michael Wurglits besorgt das 2:2, Thomas Tiefengraber 2 Minuten später das 3:2 und in der 90. Minute durfte Geza Garda über sein 4:2 jubeln! Bravo Jungs! Das Spiel er U23 endete 3:3 wobei ein sicher geglaubter Sieg in der letzten Minute vergeben wurde! Die Burschen haben gut gespielt . das eine oder andere Mal fehlte es vielleicht an Routine! Trotzdem war das Auftreten der Jungs rund um Kapitän Jakob Kropf eine gute Sache! Man of the Match war unser Goalie Andi Graf, der zeitweise unglaublich Bälle entschärfte!