2:0 Heimsieg

3 Punkte gegen den Tabellenführer

Quelle: fanreport.com

II. Liga Süd: Großpetersdorf – Jennersdorf, 2:0 (0:0)

Gegen Großpetersdorf zeigte sich Jennersdorf nicht in meisterlicher Verfassung und verlor mit 0:2. Gegen Großpetersdorf setzte es für Jennersdorf eine ungeahnte Pleite. Vor heimischem Publikum hatte sich Jennersdorf einen Punkt beim Stand von 2:2 gesichert.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Im zweiten Durchgang gab es für Jennersdorf einen Dämpfer. Manuel Halb sah in der 60. Minute die Ampelkarte, sodass der Gast fortan in Unterzahl auf dem Platz war. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Matija Majetic einen Treffer für Großpetersdorf im Ärmel hatte (84.). Mate Szöts stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den Gastgeber her (89.). Am Schluss fuhr Großpetersdorf gegen Jennersdorf auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Die drei Punkte bringen für Großpetersdorf keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition.

Trotz der Niederlage behält Jennersdorf den ersten Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Jennersdorf. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Mit beeindruckenden 48 Treffern stellt Jennersdorf den besten Angriff der II. Liga Süd, allerdings fand Großpetersdorf diesmal geeignete Gegenmaßnahmen.

SV Großpetersd. - UFC Jennersdorf 2 : 0 (0 : 0)
Freitag, 30.03.2018, Schiedsrichter Manuel Gregorits

Tore:

84' Matija Majetic zum 1:0
89' Mate Szöts zum 2:0