GSV - SVG

2:1

Da war mehr drinnen

Am Samstag dem 24.3. gastierten wir in Güssing!

Nach unserer guten Partie gegen die Goberlinger, hatten wir zum Ziel Punkte aus der Bezirkshauptstadt mitzunehmen!

Wir starteten gut und hatten gleich zu Beginn eine tolle Chance aufs 0:1 - leider wurde diese durch Robert Hötschl vergeben!

Güssing kam besser ins Spiel und nützte eine Unachtsamkeit unserer Defensive, aber auch von Schiri Rene Radl (leider konnte er diese Abseitsposition nicht sehen) zur 1:0 Führung!

Kurz vor der Pause eine gute Aktion von uns - Mayo Majetic stand alleine vor dem Güssinger Goalie - hätte viele Möglichkeiten gehabt - entschied sich aber für die schlechteste - kein Tor - 1:0 der Pausenstand!

Kurz nach Wiederbeginn - ein Angriff über die Güssinger linke Seite - Stanglpass und es stand 2:0!

Durch den unbändigen Willen - speziell von Michi Wurglits - neu motiviert kamen wir wieder ins Spiel - Güssing hat mit solch einer Gegenwehr nicht gerechnet - daher vielleicht auch die 7 gelben Karten für die Güssinger wegen Foulspiels!

Ein Foul am 20er - Freistoss durch Robert Hötschl - Anschlusstor zum 2:1!

Weitere Chancen konnten herausgespielt werden - leider blieb uns das vielleicht doch gerechte Remis verwehrt!

Raunzen hilft nix, da ist kein Platz schuld, kein Schiri oder sonst etwas - Güssing erzielte 2 Tore - wir nur eines!

Wir traten die Heimfahrt an mit 0 Punkten im Gepäck!